Geniesen Sie kulinarische Spezialitäten

Fischgericht Nr. 49: Sardinen frittiert, Djuvec-Reis, Tzatziki, Salat

Fischgericht Nr. 49: Sardinen frittiert, Djuvec-Reis, Tzatziki, Salat

Fischgericht Nr. 50: Fischplatte Scampi, Calamari, Sardinen, Garnelencocktail, Fischfilet, Djuvec-Reis, Tzatziki, Salat (mind. 2 Personen)

Fischgericht Nr. 50: Fischplatte Scampi, Calamari, Sardinen, Garnelencocktail, Fischfilet, Djuvec-Reis, Tzatziki, Salat (mind. 2 Personen)

Fischgericht Nr. 48: Scampi vom Grill mit Kräuterbutter, Butterreis, Tzatziki, Salat

Fischgericht Nr. 48: Scampi vom Grill mit Kräuterbutter, Butterreis, Tzatziki, Salat

Gemischte Teller und Platten Nr.31: Gyros-Kalamari

Gemischte Teller und Platten Nr.31: Gyros-Kalamari

Gemischte Teller und Platten Nr.36: Balkan-Platte Gyros,Suvlaki, Serbische Pljeskaviza, Schweinesteak

Gemischte Teller und Platten Nr.36: Balkan-Platte Gyros,Suvlaki, Serbische Pljeskaviza, Schweinesteak

Fleischgerichte Nr. 24  Balkan Spieß-Spezial: Rinderfiletsteak, Hühnchenbrustfilet, Schweinefilet, Peperoni, Paprika

Fleischgerichte Nr. 24 Balkan Spieß-Spezial: Rinderfiletsteak, Hühnchenbrustfilet, Schweinefilet, Peperoni, Paprika

Nachspeise Nr. 55: Schokoparfait mit Kokos. Hausgemachtes Parfait von schwarzer und weißer Schokolade in einem Mantel aus Kokos

Nachspeise Nr. 55: Schokoparfait mit Kokos. Hausgemachtes Parfait von schwarzer und weißer Schokolade in einem Mantel aus Kokos

Salate und Vegetarisches Nr. 13: Griechischer Gyros-Salat nach Art des Hauses

Salate und Vegetarisches Nr. 13: Griechischer Gyros-Salat nach Art des Hauses

Fleischgerichte Nr. 27: Rinderfiletsteak mit Thymiansauce

Fleischgerichte Nr. 27: Rinderfiletsteak mit Thymiansauce

Fleischgerichte Nr. 20: Suvlaki, 2 Schweinefleischspieße

Fleischgerichte Nr. 20: Suvlaki, 2 Schweinefleischspieße

Fleischgerichte Nr. 28: Schnitzel

Fleischgerichte Nr. 28: Schnitzel "Wiener Art"

Gemischte Teller und Platten Nr. 33: Dorf-Teller

Gemischte Teller und Platten Nr. 33: Dorf-Teller

Gerichte aus dem Ofen und der Pfanne Nr.42: Gulasch Dubrovnik (mind. 2 Personen) Rinderfiletsteak, Paprika, Waldpilze, Peperoni, Butterreis

Gerichte aus dem Ofen und der Pfanne Nr.42: Gulasch Dubrovnik (mind. 2 Personen) Rinderfiletsteak, Paprika, Waldpilze, Peperoni, Butterreis

Fleischgerichte Nr.26: Lammkoteletts mit Knoblauch

Fleischgerichte Nr.26: Lammkoteletts mit Knoblauch

Vorspeisen Nr. 2: Garnelencocktail

Vorspeisen Nr. 2: Garnelencocktail

Fleischgerichte Nr. 23: Schweinemedaillons mit Waldpilzsauce

Fleischgerichte Nr. 23: Schweinemedaillons mit Waldpilzsauce

Salate und Vegetarisches Nr.14: 

Kalamari-Salat

Frittierte Kalamari, grüner Salat,Paprika, Tomaten Gurken, Croutons, Früchte, Jogurtdressing

Nachspeisen Nr. 56: Ravioli mit Äpfeln, Hausgemachte Ravioli mit Äpfel, Vanillesauce, Eis und Walnüssen

Nachspeisen Nr. 56: Ravioli mit Äpfeln, Hausgemachte Ravioli mit Äpfel, Vanillesauce, Eis und Walnüssen

Salate und Vegetarisches Nr.15: 

Santorini-Salat

Frittierte Hähnchenstreifen mit

Sesam, grüner Salat, Tomaten,

Gurken, Croutons, Früchte, Himbeerdressingdressing

Fischgerichte Nr. 48: Scampi vom Grill mit Kräuterbutter, Butterreis, Tzatziki, Salat

Fischgerichte Nr. 48: Scampi vom Grill mit Kräuterbutter, Butterreis, Tzatziki, Salat

Vorspeisen Nr. 3: Carpaccio vom

Rinderfilet

mit Parmesankäse und frischen Salat